Подари жизнь

25 апреля 2010 Подари жизнь

20 апреля в московском ресторане Bel'etage состоялся благотворительный ужин с участием пианистки и певицы Оксаны Григорьевой и Димы Билана. Все собранные на концерте средства были переданы на лечение детей, находящихся под патронажем фонда «Подари жизнь».

Вечер был похож не на светский раут в его привычном понимании, а на кулуарный концерт. В число приглашенных вошли люди, имеющие прямое отношение к медицине и благотворительности.

Почетным гостем мероприятия стал Дима Билан, который согласился помочь Оксане. Для совместного выхода Дима и Оксана выбрали ее песню «Love goes on». Позже она исполнила песни из своего нового альбома, продюсером которого стал Мэл Гибсон.

«Я не была в России 17 лет, со времен учебы в казанской консерватории, — рассказала Оксана. — До приезда в Москву я знала, что Дима Билан безумно популярен в России, слушала его музыку, восхищалась тем, как он талантлив.  Но теперь я знаю еще и то, что Диму, так же как и меня, тревожат судьбы детей. Оказалось, у нас много общего! Надеюсь, что мы и дальше будем продолжать сотрудничать. Человеческая боль будоражит, а детская, она еще ближе».

Торжественную атмосферу гармонично дополнил тонкий аромат коньяка «Старый Город», которым могли насладиться гости и меценаты благотворительного вечера.