Евгений Плющенко празднует юбилей

24 декабря 2012 Евгений Плющенко празднует юбилей

3 ноября в ресторане «Авеню» комплекса Барвиха Luxury Village Евгений Плющенко отметил круглую дату – олимпийскому чемпиону исполнилось 30 лет. В честь юбилея великого спортсмена, не раз принесшего стране золотые медали, был устроен грандиозный банкет. Кроме звезд спорта, на торжестве веселился практически весь российский шоу-бизнес. Алкогольный партнер празднования – Группа Компаний «КиН» – радовал гостей благородными напитками. В качестве аперитива гостям были предложены оригинальные коктейли на основе коньяка «Старый Город» пятилетней выдержки. Особые ценители смогли насладиться богатым вкусом коньяка «Старый Город» 8 лет выдержки, предложенного гостям во время банкета.

Поздравить Женю с круглой датой прибыли все его лучшие друзья: Дима Билан, скрипач Эдвин Мартон, Николай Басков, Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, легендарный тренер Татьяна Тарасова, Юля Волкова, певица Жасмин. Под виртуозное выступление Эдвина Мартона на экранах транслировалась видеозаставка с кадрами Евгения Плющенко на Олимпийских играх. «Спасибо тебе за эти победы, мир узнал мою музыку благодаря тебе, а я нашел самого уникального друга. Спасибо за то, что ты родился!» – произнес тост Мартин.

К слову, до дна в этот вечер пили все: от самого юбиляра до Николая Баскова, который особенно отметил вина, представленные Группой Компаний «КиН» на праздновании юбилея. В этот вечер состоялась премьера дуэта Баскова с Димой Биланом: специально для Евгения они исполнили легендарное посвящение «Памяти Карузо». «Ты действительно являешься гордостью нашей страны и идеалом мужчины в глазах твоей жены. Ты состоялся во всем! Мы твои друзья, твоя публика, в спорте ты уже все сказал, поэтому на Олимпиаде-2014 просто наслаждайся!» – пожелал юбиляру Басков.

Особенно приятным сюрпризом для юбиляра стало выступление Димы Билана с хитом Believe me, который четыре года назад принес ему победу на «Евровидении». В том номере тогда участвовал и Плющенко, поэтому песня вызвала у юбиляра особенные чувства.

Банкет гремел до полуночи, лишь в первом часу ночи гости принялись разъезжаться по домам. Впереди у Плющенко множество планов: усиленные тренировки, поездки по миру и, конечно, предстоящие приятные отцовские хлопоты.