«ПИР» на весь HoReСa-мир

3 октября 2011 «ПИР» на весь HoReСa-мир

С 27 по 30 сентября 2011 года в Москве в одном из павильонов МВЦ «Крокус-Экспо» прошла международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства», являющаяся в настоящий момент главным проектом такого рода в сегменте HoReCa в России и странах СНГ. Группа Компаний «КиН» также приняла в ней участие, организовав для посетителей мероприятия дегустацию итальянских вин от Stefano Farina и коктейлей на основе коньяка «Киновский» с выдержкой 4 года.

На этой крупнейшей выставке традиционно собираются рестораторы, отельеры, шеф-повара, кондитеры, представители компаний-поставщиков сектора HoReCa, инвесторы, журналисты и все желающие быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. В этот раз участниками «ПИР» стали более 850 компаний из России, Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании, Японии, США и других стран мира. На стендах, размещенных на территории более 45 000 кв. м, можно было познакомиться с новинками технологического и торгового оборудования, оценить используемые в данной сфере продукты питания, напитки, посуду, мебель, текстиль, подробно изучить услуги для ресторанов и отелей (от страхования до разработки дизайн-проектов) и приобрести профессиональную литературу.

Группа Компаний «КиН» предложила всем гостям попробовать фирменные коктейли под названием «Brandy Tea» и «Honey apple» на основе своего самого известного коньяка «Киновский» (4 года выдержки). Кроме того, компания познакомила потенциальных потребителей с белым и красным вином Masseria La Rosa Del Salice от своего итальянского партнера, винного Дома Stefano Farina. Дегустация проводилась на одном из стендов в павильоне № 3.

Деловая программа «ПИР» отличалась насыщенностью: в рамках проекта состоялись многочисленные профессиональные конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации.

Среди наиболее значимых событий выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в этом году стоит особо отметить: первый городской форум «Москва гостеприимная», международный выставочный проект для профессионалов барного бизнеса Moscow Bar Show, профессиональные соревнования среди поваров, кондитеров и специалистов по карвингу «Международный Кремлевский Кулинарный Кубок», «Всероссийский Кулинарный Конгресс» и несколько тематических форумов («Японская кухня», «Итальянская кухня», «Мясо и рыба», «Обучение. Персонал. Карьера» и т.п.).