Коньяк «Киновский» для настоящей «Леди Совершенство»

26 марта 2012 Коньяк «Киновский» для настоящей «Леди Совершенство»

22 марта в самом фешенебельном месте Москвы, концертном холле «Метелица» состоялась Первая церемония вручения Премии «Леди Совершенство». В этот день в роскошных интерьерах клуба собрались самые обворожительные женщины мира шоу-бизнеса, театра и кино. Особое звучание празднику красоты и здоровья придавал коньяк «Киновский» 6-летней выдержки, любезно предоставленный Группой Компаний «КиН». Открытый характер и яркий букет этого коньяка пришелся по нраву всем гостям этого вечера.

С экранов телевизоров и рекламных плакатов на нас смотрят дивные красавицы. Возникает впечатление, что все женщины должны обладать шикарным бюстом, длинными ногами, быть неподвластны возрасту, закону всемирного тяготения – и только в этом случае можно хоть немного приблизиться к совершенству. На самом деле, в глазах каждого мужчины идеальная женщина выглядит по-своему.

«Каждая номинантка – уникальна, неповторима и очаровательна. На спортивных соревнованиях, в кино, на театральной или концертной сцене и даже на заседаниях Государственной Думы они вызывают неподдельное восхищение! Каждая из них достойна титула «Леди Совершенство», – так считает продюсер Премии, Александр Изотов.

Среди счастливых «Леди совершенство»: Олеся Судзиловская, Анна Семенович, Анастасия Гребенкина, Анна Горшкова, Марина Могилевская, Ксения Бородина.