Любовь народная

3 июля 2012 Любовь народная

27 июня в ресторане Гусятникоff состоялось вручение первой премии «Любовь народная», приуроченное к празднованию 90-летия самого уважаемого, доброго и семейного журнала «Крестьянка». На мероприятие собрались персоны, снискавшие любовь народную в течение многих лет своим творчеством и безграничным талантом. Праздничным напитком премии стал самый «народный» коньяк – «Киновский» 6 лет выдержки, заслуживший любовь потребителей своим неизменно высоким качеством и ярким вкусом.

Первая премия «Любовь народная» из рук Александра Изотова досталась Владимиру Жириновскому! Самый эпатажный политик современности, получая награду, поблагодарил всех и сказал, что, несмотря на то, что турецкие войска подходят к сирийской границе, пока есть такой журнал, как «Крестьянка», все будет хорошо!

Каждый из гостей, поднимаясь на сцену, говорил о том, что очень приятно получать премию «Любовь народная», ведь журнал «Крестьянка» был любим многими еще на пути созревания. И в свои 90 лет он совсем свеж и молод!

Так, Татьяна Веденеева поведала, что ее дружба с журналом началась с давнего интервью, в котором ее тогда спросили, почему она надевает сыну белые колготки. Екатерина Стриженова, получая изготовленную компанией «Лазер Сити» изысканную награду в бархатной коробочке, призналась, что с гордостью покупает «Крестьянку», будучи в Париже. Это один из немногих российских журналов, представленных в столице моды. Певица Варвара разоткровенничалась и рассказала, что она и есть крестьянка, поскольку в своем загородном доме разводит кроликов, утят и гусят. Ее поддержала легендарная Лариса Латынина, которая после ухода на пенсию постоянно читает «Крестьянку» и пользуется советами журнала по выращиванию овощей. Вот и урожай она собирает на зависть всем! Народный любимец певец Александр Буйнов подарил всем свою песню и сказал, что в названии «Любовь народная» ключевое слово «народная» – емкое сочетание старинных традиций и русского духа. Никита Джигурда, не изменив себе, снова прочитал со сцены стихи с использованием «народной» лексики, чем вызвал недоумение своей жены, легендарной фигуристки Марины Анисиной.

Разрезая огромный юбилейный торт в конце вечера, главный редактор журнала «Крестьянка» Наталья Щербаненко сказала, что этот торт символизирует те сладкие кусочки жизни, о которых пишет журнал, и сейчас нужно не придерживаться диет, а просто радоваться жизни.