В Париж открывает дорогу коньяк – найди в своем городе КиНовский знак!

18 октября 2010 В Париж открывает дорогу коньяк – найди в своем городе КиНовский знак!

Группа Компаний «КиН» и коньяк «КиНовский» объявляют о старте всероссийского фотоконкурса «Хочу в Париж!». В течение двух месяцев будет разыграно 16 путевок на двоих в столицу Франции.

Условия акции очень просты: для того чтобы принять участие, следует в срок с 15 октября по 15 декабря 2010 года приобрести бутылку коньяка «КиНовский» в любой торговой точке, расположенной на территории России, и сохранить кассовый чек, подтверждающий покупку. После чего сделать фотографию, содержащую очертания знака народного коньяка (галочку), и выложить свою работу на сайте www.kinovsky.ru для открытого голосования.

Розыгрыш призов будет проходить каждую неделю в течение всего времени проведения конкурса. В конце каждого из восьми периодов будут определены 3 победителя, набравшие наибольшее количество голосов.
1 место – поездка в Париж для двоих на неделю;
2 место – поездка в Париж для двоих на уикенд;
3 место – ящик коньяка «КиНовский».
Результаты розыгрышей призов будут опубликованы на сайте в течение 3 дней со дня окончания каждого периода акции. Гарантированный приз – футболку – получат все зарегистрировавшиеся участники фотоконкурса.

Более подробную информацию о Правилах участия можно получить круглосуточно по телефону горячей линии 8 (800) 200-86-06 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте www.kinovsky.ru.