RАЙские люди

22 марта 2011 RАЙские люди

25 февраля, накануне своего дня рождения, роскошный столичный клуб «RАЙ» собрал всех красивых, ярких и популярных персонажей, а также наиболее лояльных гостей на вручение премии самым-самым RAЙским людям. Все присутствовавшие смогли погрузиться в атмосферу поистине неземного удовольствия благодаря ритмам музыки нового уровня и напитку, созданному специально для ангелов, – французскому коньяку премиум-класса «Vieille Ville».

Клуб «RAЙ», открытый в феврале 2007 года, в рекордно короткие сроки стал настоящей легендой ночной жизни столицы. Сейчас это уже больше, чем танцевальная площадка, это – Религия! Здесь проходят самые громкие и эпатажные вечеринки, здесь выступают лучшие западные диджеи и музыканты: Roger Sanchez, Bob Sinclar, Eric Morillo, Boy George, Ace of Base и Boney M., а также подлинные герои Ибицы La Troya, SuperMartXe и The Face of Ibiza и многие другие.

За четыре года своего существования «RAЙ» не только зарекомендовал себя как лидер клубного движения Москвы, но и обзавелся большим количеством верных друзей, среди которых множество узнаваемых лиц – звезд эстрады, спорта, большого бизнеса – и просто любителей хорошо отдохнуть. Все они – резиденты «RАЯ», благодаря которым от вечеринки к вечеринке сияние над «Золотым островом» становится все сильней. Именно они и стали главными героями вечера, а некоторые – еще и обладателями уникальной премии «RАЙские люди», учрежденной специально для тех, кто своей энергией и страстью к развлечениям и гламуру в лучших его проявлениях позволяет клубу сохранять статус  самого высококлассного, модного и живого.

Настроиться на нужный лад гостям помогали треки от таких кудесников винила клуба «RAЙ», как  Pitkin, Miller и Technic, и фееричное выступление стильного и провокационного украинского бойз-бэнда КАZAKY, способного буквально взорвать воображение.

Для самых искушенных, кого уже сложно чем-то удивить, среди всех RAЙских наслаждений было приготовлено особое – коллекция коньяков «Vieille Ville».  Этот напиток, отличающийся яркой индивидуальностью и пленительной изысканностью, открыл каждому, кто попробовал его, тайны горних вершин и позволил почувствовать себя крылатым серафимом. Ведь «Vieille Ville» – это золотой ключ от садов Эдема.