Не изменяя традициям

24 сентября 2013 Не изменяя традициям

Группа Компаний «КиН» в новом сезоне вновь поддержала популярный мюзикл «Граф Орлов» легендарного Театра оперетты. Мировая премьера этой оригинальной российской постановки состоялась в октябре прошлого года, и с тех пор спектакль завоевал любовь и признание как зрителей, так и театральных критиков.

«Первый сезон прошел для мюзикла триумфально, – говорят продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин. – Залог успеха наших постановок – в особом подходе к каждому спектаклю: так было с «Монте-Кристо», теперь – с «Графом Орловым». Для нас это не просто бизнес ради прибыли. Самое главное в создании спектакля для всей нашей команды – продюсеров, авторов, артистов – творчество, и практика показывает, что творческие проекты могут быть очень успешными с коммерческой точки зрения».

По итогам премьерного сезона «Граф Орлов» победил в четырех номинациях премии «Музыкальное сердце театра» и стал единственным мюзиклом, получившим театральную премию «Хрустальная Турандот». Действие «театрального блокбастера» основано на реальных событиях эпохи Екатерины Великой, происходит в Москве, Санкт-Петербурге и итальянском Ливорно.

На открытие второго сезона мюзикла «Граф Орлов» в старейший театр съехались самые разные гости: актер Дмитрий Дюжев, гимнастка Ляйсан Утяшева, певец Сергей Мазаев, режиссер Роман Виктюк, актриса Юлия Рутберг, художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский, актриса Светлана Немоляева, художник Никас Сафронов, дизайнер Даша Гаузер, актер и депутат Московской городской Думы Евгений Герасимов. В этот вечер на сцене играл звездный состав артистов, среди которых Игорь Балалаев в роли графа Орлова, Теона Дольникова в роли Елизаветы Таракановой и Екатерина Гусева в роли Екатерины Великой.

Зрителям в этот вечер также представилась возможность насладиться великолепием коньяка «Александр Бержерак» Группы Компаний «КиН». Француз до последней капли – так можно охарактеризовать этот коньяк – в свое время он открыл новую страницу в истории отечественной коньячной школы, став первым в России продуктом, полностью созданным из французских спиртов.

Фактически основав новую категорию на рынке, коньяк «Александр Бержерак» для своего времени оказался слишком сложным и аристократичным, чтобы стать массовым продуктом. Линейка «КиНа» развивалась, в ней появлялись крайне успешные «народные» марки, но этот коньяк остался нишевым, так сказать, для настоящих ценителей.

Стоит отметить, что на открытии второго сезона мюзикла «Граф Орлов» гостям был предложен необычный коктейль, в составе которого коньяк «Александр Бержерак», кефир и фиалковый сироп. «КиН» вновь выходит за рамки привычной картины мира, предлагая людям, ищущих новых впечатлений, вступить в особенные отношения с давним другом коньяком.