Орден «Старого Города»

30 марта 2011 Орден «Старого Города»

В марте 2011 года в одном из известных ночных клубов Москвы прошла вечеринка, поводом к которой стало награждение победителей конкурса по продажам коньяка «Старый Город» от Группы Компаний «КиН» среди заведений сферы HoReCa.

Staff-party посетили более тысячи сотрудников заведений Москвы и области, среди них директора, управляющие, бармены, официанты и т.п. Всех гостей ожидали мастер-класс от вице-президента Барменской Ассоциации России Алексея Якимюка, флейринг-шоу от чемпиона России 2007 года Сергея Булахтина, насыщенная развлекательная программа и, конечно, много разнообразных и вкусных коктейлей от лучших барменов России.

Главным событием вечера стала торжественная церемония награждения победителей соревнования по продажам коньяка «Старый Город». В мотивационной программе для персонала, проводившейся с 15 октября по 31 декабря 2010 года, принимали участие представители 150 заведений. «Золото» завоевали директор кафе «Искушение» Надежда Николаевна Котлякова и официант Артем Волков. Их ближайшими конкурентами оказались работники лобби-бара «Гавана» и ресторана «Кабак Стенька Разин», которые заняли второе и третье места соответственно. Все они были награждены подарочными туристическими сертификатами на общую сумму 200 000 рублей.

Хэдлайнерами мероприятия были певица Таня Терешина и DJ Фонарь, а ведущим – Леонид Школьник.