Раритет и Искусство в Старом Городе!

14 октября 2010 Раритет и Искусство в Старом Городе!

Множество уникальных экспонатов – старинных автомобилей, давно позабытых курьезных изобретений, технических диковин и восхитительных дизайнерских решений прошлого века – были собраны под одной крышей на ежегодной  Олдтаймер-Галерее Ильи Сорокина.

На церемонии открытия выставки с приветствием к гостям обратился Владимир Винокур, который пожелал всем участникам новых творческих свершений. А ведущий Марк Подольский представил официальный напиток мероприятия от Группы Компаний «КиН» и рассказал о своих впечатлениях от знакомства с замечательным коньяком «Старый Город».  Впрочем, у всем собравшихся тоже была такая возможность. Сразу после церемонии открытия  гостей пригласили на дегустацию «Старого Города», который отлично вписался в общую концепцию «Раритет и Искусство».

Выставка предоставила своим гостям редкую возможность увидеть в одном зале десятки редчайших экспонатов. Главная «изюминка» уникальной экспозиции заключалась в том, что практически любой экспонат в этом зале можно было не только увидеть и сфотографировать, но и купить.