Охотничий настрой «Катюша» сбережет

17 сентября 2010 Охотничий настрой «Катюша» сбережет

Осень в Нижнем Тагиле для всех любителей охоты началась с Уральского охотничьего фестиваля. Главными его напитками стали коньяк «Старый Город» и водка «Катюша» от Группы Компаний «КиН», одного из основных лидеров алкогольной отрасли страны.

Мероприятие такого масштаба проводилось в России впервые и не осталось без внимания представителей властных структур ХМАО, Тюменской и Челябинской областей, бизнесменов и дипломатов, которые с удовольствием приняли участие в фестивале. Программа включала в себя ряд спортивных состязаний: бег за механическим зайцем, показательные выступления центра реабилитации хищных птиц «Холзан», тест-драйв внедорожников и квадроциклов, турнир по стендовой стрельбе среди профессионалов и непрофессионалов. И самый главный турнир – «Лучший стрелок 2010» среди руководящего состава крупных компаний.

По окончании основной части всем гостям представилась возможность поделиться впечатлениями и опытом охотника под рюмку водки «Катюша», олицетворяющей собой волевой характер, силу и мужественность, которые так необходимы настоящему охотнику.