«Греческая Одиссея»

4 июля 2011 «Греческая Одиссея»

28 июня 2011 года в популярном пляжном ресторане «Роял Бар» на Химкинском водохранилище прошла вечеринка, посвященная завершению парусного проекта «Греческая Одиссея», организованная совместно клубом АВЕНТУРА и группой «Игра Слов». Праздник состоялся при поддержке официального крепкого алкогольного партнера – Группы Компаний «КиН».

Яхтенный проект АВЕНТУРА и группа «Игра Слов», вернувшись с регаты вокруг Греческих островов, устроили невероятно шумную, веселую вечеринку по случаю их благополучного возвращения. Прием был дан для друзей участников регаты, а также для всех гостей, неравнодушных к яркому и красивому отдыху на морских просторах. Гости активно включались в программу вечера: танцевали, наслаждались изумительными винами Греции «Amyntas» от официального дистрибьютора в России Группы Компаний «КиН» и эксклюзивным французским коньяком «Vieille Ville» VSOP, который соединил в своем ассамбляже изысканность, легкость, воздушность и полноту ощущений.

Среди гостей вечера были замечены: Александр Бердников, Алексей Куличков, Юля Антонцева, Алексей Гаврилов, Ольга Туманова, Михаил Мамаев, Саша Попов, LAMA, Марина Лизоркина, Даниил Федоров, Женя Малахова, солистки группы «Подиум», художник Алекс Че, Дмитрий Федоров, Vesna, Роман Огнев, Алекс Voice и другие.