«ОБО» поддержал юных гимнасток

22 марта 2012 «ОБО» поддержал юных гимнасток

17 марта в Москве прошли вторые Открытые всероссийские соревнования по художественной гимнастике «КАТЮША». В них приняли участие более двухсот гимнасток из разных городов России. Спортивный праздник и отличное настроение выступающих гимнасток в этот день поддерживал премиальный газированный напиток на основе натуральных компонентов «ОБО», любезно предоставленный партнером мероприятия – Группой Компаний «КиН».

Юные дарования из Саранска, Мурманска, Казани, Петрозаводска, Мончегорска, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Краснодара и других городов соревновались в разных видах художественной гимнастики и удивили зрителей и судей своим мастерством и профессионализмом: в весьма юном возрасте российские гимнастки уже исполняют очень сложные элементы и виртуозно владеют предметом.

Главный судья соревнований, чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка в групповых упражнениях по художественной гимнастике Елена Евсеева в своем интервью выразила благодарность всем партнерам соревнований и надежду, что турнир «Катюша» станет традиционным: «Мне очень приятно наблюдать, как быстро растет уровень подготовки гимнасток. Я многих из тех, кто выступает сегодня, видела на этих же соревнованиях в прошлом году. Прогресс вдохновляет! Много новых сложных элементов, интересные композиции, улучшилась техника исполнения. Очевидно, что и гимнастки, и тренеры работают с полной отдачей любимому делу. Так и надо! Это единственно верный путь к успеху. Здорово, что у нас есть возможность наблюдать за гимнастками, направлять и помогать. Благодаря нашим партнерам соревнования успешно состоялись и в этом году».