Премия «Неблондинка года».

21 февраля 2012 Премия «Неблондинка года».

16 февраля в ночном клубе «Метелица» состоялась первая церемония вручения премии «Неблондинка года» по версии журнала «XXL». Гости вечера смогли оценить преимущества брюнеток, шатенок, русых и рыженьких девушек, и, конечно, насладиться алкогольными напитками от Группы Компаний «КиН».

Главный редактор журнала Вячеслав Ровнер, предваряя торжество, отметил, что уже 14 лет издание каждый месяц демонстрирует красоту женщины, публикует уникальные фотосессии, не выделяя цвета ее волос, но все же предпочтение отдается брюнеткам.

Продюсер церемонии Александр Изотов подтвердил, что первая премия «Неблондинка года» проводится для того, чтобы наконец компенсировать недостаток внимания всем брюнеткам и рыженьким, шатенкам и русым. Еще до начала программы он объявил, что ни одна беловолосая красавица в столичный клуб «Метелица» не войдет, а если таковые и будут в числе приглашенных гостей, то только в том случае, если сменят – хотя бы на и время – цвет волос. Сказано – сделано! Каждая белокурая гостья при входе получала прелестный темноволосый парик и, что удивительно, ни одна из них не противилась этому и с удовольствием примеряла другой цвет. Лариса Шарин подбирала не только парики для блондинок, но и помогала им полностью изменить образ. И вполне возможно, что после такого стильного преображения кто-либо из них решится стать брюнеткой. Парики надевали даже на журналистов.

Гостями церемонии в этот вечер стали: Татьяна Котова, Юлия Шилова, Кирилл Андреев, Арина Перчик, Владимир Березин, Никас Сафронов, Алексей Чумаков, Андрей Житинкин, Анфиса Чехова, Надя Ручка, Ирина Лачина, Ольга Зарубина, Николай Лукинский, Никита Джигурда, Марина Анисина, Тарзан, Габриэла, группа «Инфинити», певец Давид. Провели церемонию Прохор Шаляпин и София Тайх. На встрече гостей играл джазовый духовой ансамбль New Life Brass.

В самом начале мероприятия талантливый и неординарный артист Анатолий Евдокимов посвятил свой номер памяти Уитни Хьюстон, выйдя в образе американской певицы, безвременно покинувшей этот мир. Уже следующей композицией «в исполнении Тины Тернер» он зажег зал и подарил отменное настроение!

И вот церемония началась! Самая первая премия «Неблондинка года» по праву была вручена легендарной спортсменке Ирине Слуцкой. Принимая премию, она призналась, что не делит людей на блондинов и брюнетов, для нее главное – внутреннее наполнение. «Но перекрашиваться я все-таки не пойду», – сказала она на прощание. Такая фраза звучала со сцены не единожды: почему-то все темноволосые знаменитости отказывались менять свой цвет волос, хотя к этому их никто и не призывал.

Вслед за прославленной фигуристкой на сцену поднялась не менее прославленная телеведущая Анфиса Чехова. В свою очередь, Анфиса разоткровенничалась, и сказала, что она не красит волосы, и что по природе она рыжеватая, с веснушками и даже рыжим пигментом. «Меня всегда приглашали на разные премии блондинки поболеть «за своих», им вручали премии, подарки, а я могла только поздравлять. Как же приятно получать премию самой!» Ирина Слуцкая и Анфиса Чехова получили от спонсоров не только множество подарков, но еще и ушли с норковыми палантинами на плечах.

Светская телеведущая Анна Субботина сказала, что до начала мероприятия она пообщалась с разными мужчинами и выяснила, что для них цвет волос женщины совсем не самый важный фактор, но, по ее мнению, блондинки немного легкомысленней брюнеток. И только по этой причине она никогда не перекрасится!

В этот вечер номинантками стали Анастасия Макеева, Анна Азарова, Ирина Хамакада и Марина Анисина, которая получила премию из рук своего мужа Никиты Джигурды. Никита признавался со сцены в любви своей жене, объявил об их совместном четырехлетнем юбилее, который они отметят 23 февраля, и в своем стиле эпатировал публику нецензурными стихами. А вот Тарзану пришлось получать премию за Наташу Королеву, которая улетела на концерт.

Алкогольным партнером церемонии выступила Группа Компаний «КиН», дополнившая красоту номинанток изысканным коньяком и легкими винами. Многие гости расходились далеко за полночь, не желая расставаться, согласившись с мыслью, что не цвет волос украшает человека, а его внутренний мир.