2000 человек на Музей Коньяка!

29 мая 2013 2000 человек на Музей Коньяка!

Музей истории Коньяка вновь принял участие в акции «Ночь музеев»! В этом году в домик шарантского винодела, расположенный на территории Московского винно-коньячного завода «КиН», можно было попасть с 16:00 18 мая до 4:00 19 мая. Даже гроза не стала помехой для желающих приобщиться к тайне «ликера богов»: всего за 12 часов работы музея незабываемое путешествие по провинциям региона Коньяк совершили почти 2000 человек, а точнее – 1983.

Во время экскурсии они смогли узнать об истории возникновения и основных этапах создания одноименного алкогольного напитка, а в самом конце научились азам его дегустации. Гостей, помимо новых знаний и положительных эмоций, ждали подарки – скидочные купоны на продукцию Группы Компаний «КиН», фляжки коньяка «Киновский» и главные символы проводимого праздника – белые и бордовые воздушные шары. Специально для семей с детьми возле входа с 16:00 до 21:00 была открыта развлекательная площадка ОБО, где малыши и взрослые с удовольствием играли в подвижные игры и фотографировались в корзине бутафорского аэростата. А в 22:00 по фасадам заводских строений разлетелись маленькие амуры, виноградные грозди и бокалы с янтарным напитком. Это красочное световое шоу, организованное впервые, стало полным сюрпризом для всех посетителей и вызвало массу восторгов!