Берега «Старого Города»

22 марта 2011 Берега «Старого Города»

В очередной раз Фестиваль Красоты «Невские Берега», прошедший в Санкт-Петербурге с 23 по 27 февраля, подарил всем ценителям прекрасного ощущение праздника и волшебства. Партнером этого парада фантазий уже по сложившийся традиции выступил пятилетний коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

В рамках Фестиваля Красоты «Невские Берега» состоялась выставка индустрии красоты, на стендах которой именитые профессионалы в этой сфере провели более ста мастер-классов для коллег и гостей. Все посетители выставки первыми смогли познакомиться с новинками в области профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты.

Более двух тысяч человек приехали из разных городов Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья, чтобы посоревноваться в силе своего таланта, креативности подхода и новизне видения в Открытом Независимом Чемпионате по парикмахерскому искусству, nail-дизайну и декоративной косметике. На главной сцене нон-стоп можно было увидеть удивительные красочные состязания среди визажистов, парикмахеров и дизайнеров ногтей. Особой популярностью пользовались шоу ведущих отечественных и мировых топ-стилистов. Пожалуй, самыми именитыми гостями «Невских Берегов» в этот раз стали представители английской Академии SASSOON во главе с генеральным директором Леоной Кюран.

27 февраля, в день закрытия фестиваля на главной сцене СКК состоялись зрелищные и яркие шоу-программы лучших стилистов, поразившие воображение необыкновенным уровнем профессионализма и использованием самых передовых технологий. Во время торжественной церемония награждения победители Чемпионата получили специальные призы, в том числе и от Группы Компаний «КиН» – коньяк «Старый Город» пятилетней выдержки. Этот напиток по праву носит звание самого творческого в линейке коньяков Московского винно-коньячного завода «КиН». «Старый Город» – коньяк для Мастеров, ведь он способен вдохновлять, пробуждать фантазию и придавать особую глубину и смысл идеям.

Фестиваль Красоты «Невские Берега» является единственным в области индустрии красоты мероприятием, которое распоряжением Управления делами Президента РФ включено в перечень официальных и значимых событий культурной жизни России. Из года в год оно дает возможность каждому прикоснуться к миру моды, красоты, искусства, обсудить тенденции развития салонного бизнеса, найти что-то новое для себя, увидеть незабываемые шоу-программы, а самое главное – раскрыть свои творческие способности.