Коньяк со льдом для Нептуна

1 августа 2013 Коньяк со льдом для Нептуна

Я знаю, вы все голодранцы,
Но музыка будет и танцы!
А еще каждому посетителю
Коньяк нальют восхитительный,
Дринка по два-три достанется,
Ну так мы не такие уж пьяницы!

Артур tambourinman

Этими строками на вечеринку зазывало блогеров в клуб «Гегель» одно из главных дарований группы «Тамбурин», хэдлайнера «Дня Нептуна». Афиша обещала гостям в  тематических нарядах конкурсы, лотерею, живые выступления музыкантов и зажигательные танцы. В списке деятелей сцены на этот вечер также числились «Сутра подсолнухи» и дуэт «Со скрипом».

Проект «Знай меру!» решил не только поддержать тусовку веселых и активных людей в части развлекательной программы, а именно предоставить призы для череды сногсшибательных конкурсов, но и предоставить возможность блогерам присоединиться к движению Свобода VS – добавить «Лед по вкусу» в бокал с молодым коньяком.

Всех гостей вечера у входа встречала стойка, романтично украшенная свечами, огоньки которых дрожали в бокалах рокс . В таких же бокалах бушевало на льду пламя 3-летнего «Киновского». Более половины пришедших не смогли скрыть изумления: «Коньяк? Вы серьезно предлагаете коньяк со льдом?!» В ответ они слышали об опыте и привычках летней шарантской публики, о том, что правила «раз и навсегда» – не для такой многогранной и богатой на сюрпризы вещи как коньяк. После этого внимательные и открытые к новаторству любители вкусных напитков отмечали свежесть аромата и приятную неожиданность вкуса, как нельзя более подходящие для безмятежного летнего вечера в компании друзей.

В викторине «Знай меру!» приняли участие все присутствующие. Легко дались вопросы о бондаре и аламбике, заставили задуматься задачки о количестве наименований коньяка, выпускаемых «КиНом», и где в России идет наибольший расход киновского коньяка на душу населения. По результатам в победители вышли сразу две команды – «Девочки» и «Музыканты».