Нефть и газ VSOP

27 марта 2013  Нефть и газ VSOP

14 марта в отеле InterContinental Moscow Tverskaya состоялось крупнейшее в России мероприятие, посвященное актуальным вопросам материально-технического обеспечения нефтегазового комплекса – конференция «НЕФТЕГАЗСНАБ». Масштабная ежегодная встреча руководителей и снабженцев компаний Газпром нефть, Сургутнефтегаз, Башнефть и др. с поставщиками прошла при участии Группы Компаний «КиН», чьи элитные напитки скрасили собой минуты неформального общения между сессиями.

В рамках конференции её участники помимо ключевых проблем закупок и снабжения обсудили преимущества и недостатки электронной торговой площадки, а также получили возможность познакомиться с работой подобной системы на примере Газпромбанка, Татнефти, Тандерпро и ЕЭТП.

Кроме того, по результатам оценки нефтегазовыми компаниями оборудования были выбраны его лучшие производители. Победителей определили в четырёх номинациях:

• Трубная продукция - ЗАО «ОМК»;
  • Электроцентробежные насосы  - ООО ПК «Борец», ЗАО «Новомет»;
  • Нефтепогружной кабель - ЗАО «Сибкабель»;
  • Фонтанная арматура - ООО «Завод НГО «Техновек», ОАО «Корвет».

Всем им были вручены знаки отличия, призы и памятные подарки, в том числе, коньяк Vieille Ville и вина от Группы Компаний «КиН».