Блогеры высоко оценили сладкие настойки на коньяке «КиН»

4 октября 2010 Блогеры высоко оценили сладкие настойки на коньяке «КиН»

25 сентября проект «Знай меру» провел потребительскую дегустацию сладких настоек в Сенсорной лаборатории Группы Компаний «КиН». По результатам слепой дегустации два первых места по среднему баллу получили настойки ОАО МВКЗ «КиН». Независимыми экспертами в эти выходные выступили блогеры, участники социального проекта «Знай Меру!».

Немаловажным инструментом контроля сенсорных характеристик продукта для Группы Компаний «КиН» остаются слепые народные дегустации. Анализ данных, полученных путем опроса конечных потребителей, является ценным дополнением к профессиональным оценкам дегустаторов.  Очередным продуктом, исследованным в рамках проекта, стали сладкие настойки, среди которых были «Брусника на коньяке «КиН», «Рябина на коньяке «КиН», «Клюква на коньяке «КиН».

Оценивать образцы настоек были приглашены блогеры, участники социального проекта «Знай Меру!», которые с интересом изучили рабочие места дегустаторов и вникли в тонкости анализа внешнего вида, аромата и вкуса напитков. Для обеспечения непредвзятости оценка настоек производилась вслепую. Участники ставили баллы напиткам по основным характеристикам, среди которых аромат, вкус и внешний вид.

Наивысшую оценку по результатам дегустации получили настойки Группы Компаний  «КиН»: «Брусника на коньяке» и «Клюква на коньяке». В успехе своих настоек «КиН» всегда уверен: в их производстве используется только натуральное сырье.