Все в Музей Коньяка!

10 мая 2011 Все в Музей Коньяка!

14 мая 2011 г. Музей истории Коньяка приглашает всех желающих погрузиться в неповторимую атмосферу вековых виноградников, загадочных поместий и магических ароматов региона Коньяк. В рамках Всемирного Дня Музеев с 14:00 до 02:00 двери музея будут открыты для всех ценителей прекрасного. На протяжении 12 часов к вашим услугам самые приятные и добродушные экскурсоводы, самые профессиональные сомелье, а также море воздушных шариков, облака неповторимых ароматов коньяка и книги, приоткрывающие завесу тайны «ликера богов».

В нашем музее можно увидеть множество интересных вещей, который дают полное представление о процессе производства коньяка: орудия труда виноградарей, бондарей и виноделов, коньячное хранилище, единственный в России шарантский аламбик. Все экспонаты датированы концом XIX – началом XX века. Стоит ли говорить о том, что все это можно рассмотреть поближе и сфотографировать! Самое приятное ожидает гостей в завершении экскурсии. Вас познакомят с искусством дегустации, научат различать оттенки вкуса и аромата коньяков. Теперь любителям этого благородного напитка не обязательно обкладываться книгами и искать интересующую их информацию о коньячном деле, а можно просто приехать в наш музей и ощутить всю неповторимую атмосферу старинной Франции.

Условия акции
Вход свободный.
Обязательно предъявление паспорта или водительского удостоверения.
Экскурсия проводится раз в полчаса.
Последние группы для посещения музея будут сформированы в 00.00.
Все посетители получат разовую 10% скидку в Фирменный магазин «КиН» (14 мая магазин будет работать до 22:00).
Дети до 18 лет могут присутствовать на экскурсии только в сопровождении родителей.

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 67, территория московского завода «КиН».
Проезд: от ст. м. «Речной вокзал» автобусами № 851, от ст. м. «Войковская» маршрутка № 309 и 43 до остановки «Канал им. Москвы».

Рецензии гостей музея на сайте Афиша.

Информационная справка:
Музей основан в 2007 году Группой Компаний «КиН» с целью пропаганды культуры пития коньяка. Музей принимает участие в праздновании уже третий раз, в «Ночь музеев» 2009 и 2010 гг. коньячную экспозицию посетили более 2 500 гостей.