Ломая языковой барьер

22 ноября 2013 Ломая языковой барьер

В Музее истории Коньяка Группы Компаний «КиН» теперь проводят экскурсии не только на русском и французском языках, но и на английском. Нововведение по достоинству оценила одна из последних англоязычных групп. Благодарности в Книге отзывов – тому подтверждение.

Музей истории Коньяка – единственный в России – был создан в 2007 году и располагается на территории МВКЗ «КиН» в типичном доме французского винодела. Здесь наглядно воспроизведен весь долгий путь рождения благородного напитка: от виноградной лозы и производства дубовых бочек до получения зрелого, выдержанного ароматного коньяка. Гости музея смогут увидеть подлинные орудия труда французских виноградарей и бондарей, таинственные аксессуары коньячных мастеров, погруженное во мрак коньячное хранилище и жемчужину коллекции – старинный шарантский аламбик, или перегонный куб, созданный в 1900 году.

Музей истории Коньяка был основан Группой Компаний «КиН» в рамках реализации комплексных программ «Социальная ответственность» и «Развитие культуры пития в России». Каждый представленный экспонат уникален и обладает своей историей.

Экскурсоводы теперь уже и на английском языке не только расскажут об экспонатах емко и увлекательно, но и раскроют интересные подробности, которые зачастую ускользают от внимания неискушенного обывателя. Экскурсия поможет посетителям всецело погрузиться в мир прошлого и узнать последние тенденции мира производства коньяка. В завершении экскурсии гостей традиционно знакомят с искусством дегустации, учат различать оттенки вкуса и аромата молодых и выдержанных коньяков, правильно подавать и сочетать благородный напиток с гастрономическими блюдами. Группа Компаний «КиН» старается, чтобы экскурсанты не ушли из музея равнодушными, а унесли с собой уникальные знания о своем давнем друге коньяке, и эти знания будут поддерживать их живой интерес к нему еще долгие годы.