«КиН» принимает гостей из Болгарии

14 июля 2010 «КиН» принимает гостей из Болгарии

9 июля Московский винно-коньячный завод «КиН» посетили будущие инженеры-механики, студенты Московского государственного университета пищевой промышленности, с ребятами из Болгарии, студентами Института пищевкусовой промышленности города Пловдива. Во время своего визита гости осмотрели технологическое производство, цех розлива и натуральных настоев, Центр Контроля Качества и Музей истории Коньяка.

Сотрудничество двух образовательных учреждений заключается в студенческом обмене, в ходе которого учащиеся из Болгарии слушают лекции в МГУПП, посещают достопримечательности Москвы и передовые производственные площадки. Как лидер коньячного рынка, завод «КиН» постоянно принимает у себя студентов вуза, знакомит их с самыми современными технологиями производства коньяков и настоек на коньяке, проводит для них экскурсии по Музею истории Коньяка.

Группа Компаний «КиН» тесно сотрудничает с Московским пищевым институтом. 70% технологов МВКЗ «КиН» - выпускники этого вуза. Ежегодно производственные площади завода и музей посещают более 100 студентов института, они проходят у нас практику, а многие остаются в «КиНе» на постоянную работу.