Лучшие вина – на Севере!

29 марта 2011 Лучшие вина – на Севере!

3 марта Группа Компаний «КиН» совместно с компанией «Союз» провела в Мурманске презентацию вин от итальянского дома Stefano Farina (Стефано Фарина) и французского производителя Corton Andre (Кортон Андрэ), поставщика мишленовских ресторанов.

Гастрономический вечер в ресторане «Пинта» прошел при участии члена Российской ассоциации сомелье, почетного члена Японской ассоциации сомелье и члена президиума сигарного клуба «Московские офисионадо» Сергея Антонова, который представил всем присутствующим лучшие образцы итальянских и французских вин из ассортимента Группы Компаний «КиН». Все гости вечера, среди которых были ключевые клиенты города Мурманск: рестораторы, владельцы бутиков и сомелье – лично смогли оценить высокое качество и неповторимый букет вин от известных европейских производителей Stefano Farina и Corton Andre. В качестве гастрономических сочетаний для вин были подобраны соответствующие закуски, на горячее подавали ростбиф, который идеально дополнил нежных вкус Chianti Classico le Bocce от Stefano Farina.

Новое для себя винное направление Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России, претендующий на звание первого национального алкогольного бренда, – активно развивает с осени 2010 года. Основной особенностью взаимоотношений с иностранными поставщиками для компании является заключение долгосрочных эксклюзивных контрактов. На сегодняшний день в винном портфеле Группы Компаний «КиН» представлены ведущие производители из таких ключевых винодельческих регионов мира, как Франция, Италия и Греция.