Mrs Beauty&Sport Russia-2013

16 июля 2013 Mrs Beauty&Sport Russia-2013

29 июня 2013 г. в Москве в ресторане  "Maxim Bar",  при поддержке Группы Компаний «КиН», прошел  национальный суперфинал конкурса красоты «Mrs Beauty&Sport Russia-2013» среди самых красивых замужних россиянок, приуроченный к Зимней Олимпиаде в Сочи. Международный оргкомитет конкурса «MRS Universe» сделал исключение и утвердил для российского национального финала этого года оригинальное название «Mrs Beauty&Sport Russia-2013». Для участия в проекте в этом году были отобраны самые яркие, успешные и достойные профессиональные спортсменки.

Перед титулованным жюри предстал непростой выбор, ведь каждая из семи финалисток оказалась достойной внимания и сумела по-настоящему поразить гостей и членов жюри. После трех конкурсных испытаний - презентации каждой участницей своего вида спорта и собеседования с жюри, выхода в спортивном костюме и самого эффектного выхода в вечерних платьях с танцевальным номером – жюри все-таки приняло сложное и очень ответственное решение. Победительницей национального финала конкурса «Mrs Beauty&Sport Russia-2013» стала чемпионка России по боксу, четырехкратная действующая чемпионка мира по кикбоксингу Светлана Кулакова. Корону новая миссис получила из рук победительницы прошлого года Иветты Шевченко.