Московская «Симфония победы»

19 мая 2015 Московская «Симфония победы»

Группа компаний «КиН» поздравила ветеранов, поддержав праздничный концерт «Симфония победы». Масштабный праздник состоялся 8 мая в ГЦКЗ «Россия» («Лужники»). В качестве «наркомовских 100 грамм», ветераны войн XX века поднимали легендарный коньяк «Московский».

Накануне 70-летия Великой Победы, Группа компаний «КиН» поддержала традиционный праздничный концерт, организованный ГЦКЗ «Россия» и «Москонцертом». 8 мая в Лужниках состоялось масштабное мероприятия «Симфония победы». В рамках праздничного концерта ветеранов Великой отечественной войны поздравляли Лев Лещенко и Александр Ф. Скляр, Людмила Рюмина и Александр Буйнов, Феликс Царикати, Марк Тишман, Денис Клявер и многие другие звезды российской сцены.

Перед началом концерта возле ГЦКЗ «Россия» в Лужниках была развернута «Полевая кухня». Ветеранам и другим гостям праздника предлагали отведать солдатской каши. Солдаты и офицеры Победы, по давней традиции поднимали легендарные «фронтовые» за великую дату.

Главным праздничным напитком на мероприятии стал коньяк «Московский», выпускаемый на МВКЗ «КиН» по лицензии ФКП «Союзплодоиморт». Еще в 70-е годы прошлого века, когда в СССР начали широко отмечать годовщины Победы, выпускавшиеся на «КиНе» коньяки стали частью этого праздника. Добрая традиция продолжилась и в наше время. Гости праздника отметили мягкость и питкость «народного коньяка».