Заслуженная награда «Московское качество» 2010

16 июня 2010 Заслуженная награда «Московское качество» 2010

В июне Московскому винно-коньячному заводу «КиН» был присужден почетный диплом конкурса «Московское качество».

На протяжении многих лет «КиН» делится как с потребителями, так и со специалистами передовыми технологиями в области производства качественного крепкого алкоголя и способами защиты от контрафакта. Продукция, выпускаемая на заводе, является натуральной – в ней отсутствуют химические консерванты и генетические модифицированные объекты растительного происхождения. Это подтверждают многочисленные награды, присужденные компании на самых престижных международных и российских конкурсах.

Имея за плечами 70-летнюю историю и богатый опыт, Группа Компаний «КиН» не останавливается на достигнутом. Главной целью предприятия является развитие новых технологических возможностей, повышение уровня профессионализма сотрудников за счет постоянного обучения.

Группа «КиН» придает очень большое значение выпускаемой продукции, предъявляя особые требования к точному соблюдению технологии и контролю качества. Для реализации этой цели на московском заводе «КиН» существует Научно-исследовательский центр контроля качества – эта уникальная лаборатория обеспечена самым современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами.

Многоступенчатая система контроля Научно-исследовательского центра «КиН» гарантирует не только высокие вкусовые качества продукции, но и соответствие самым строгим стандартам безопасности, что в который раз удостоверено заслуженным дипломом конкурса «Московское качество» 2010!