Джентльмены предпочитают… «А.Бержерак»

29 марта 2011 Джентльмены предпочитают… «А.Бержерак»

18 марта в Самаре журналом «Дорогое удовольствие» и шоу-рестораном RED HALL было организовано весьма необычное мероприятие – «Мэрилин Монро Party. В джазе девушки и не только…». Вечеринка, посвященная открытию самарского фан-клуба самой знаменитой блондинки XX века, собрала более 200 поклонников ее красоты и таланта. Группа Компаний «КиН» также отдала дань сияющей и незабвенной кинодиве, подготовив для гостей изысканное угощение – четырехлетний коньяк «А.Бержерак».

Организаторам удалось погрузить всех присутствовавших в атмосферу Голливуда 1950-60-х гг., невероятно элегантную и одновременно игривую. В роли ведущих выступили известный самарский шоумен Евгений Юраков и певица Юлия Васина, примерившая на себя образ идеальной девушки той эпохи – самой Мэрилин.

Ретроспективный показ фильмов с участием белокурой красотки позволил гостям вспомнить ее немного детские манеры, очаровательную улыбку и фирменную походку, а также поразмышлять, что именно превратило американскую простушку Норму Джин Бейкер в легенду мирового кинематографа. Мастера салона красоты «Аурум» уверены – прическа и цвет волос! Лучшие самарские стилисты продемонстрировали современное прочтение имиджа белокурого секс-символа всех времен, а помогали им в этом манекенщицы модельного агентства «Стрекоза». Все желающие дамы также могли перевоплотиться в голливудскую звезду середины прошлого века и принять участие в фотосессии от известных фотографов Дмитрия Недыхалова и Аллы Костамаровой. А те, для кого «блондинка» – не самоназвание, а идеал, наблюдали за происходящим, наслаждаясь живой музыкой и благородным вкусом коньяка настоящих джентльменов и истинных леди – «А.Бержерак».

Гвоздем программы стал конкурс на лучший образ Мэрилин Монро. Победительница получила эксклюзивное розовое платье в исполнении дизайнера Веры Закржевской, имитирующее наряд кинозвезды в кинофильме «Джентльмены предпочитают блондинок». «Новой Мэрилин», а также всем выигравшим в лотерею,  проведенную во время шоу, были вручены особые подарочные наборы от алкогольного спонсора вечера – Группы Компаний «КиН».