25 ноября 2010 Группа Компаний «КиН» представила свою новую водку «Matrioshka fashion» в Монако

В ноябре в Монако впервые состоялась одна из престижнейших международных выставок «MICS – MONACO INTERNATIONAL CLUBBING SHOW». В этом году Группа Компаний «КиН» представила искушенному зрителю несколько своих продуктов, которые произвели неизгладимое впечатление на присутствующих и приобрели новых поклонников.

Особой популярностью на стенде Компании «КиН» пользовалась линейка новой водки «Matrioshka Fashion». Повышенный интерес был вызван не только ярким дизайном, но и необычным вкусовым симбиозом. Как отмечали гости, «Matrioshka Fashion» оказалась удивительно хороша, как в чистом виде, так и в коктейлях, рецептура которых разрабатывалась специально для новой линейки. Вкусовые особенности водки получили очевидное признание даже со стороны конкурентов, охотно рассматривавших витрину с «русским символом». Подарочные сувениры в виде маленьких матрешек от Группы «КиН» успели стать популярными не только среди гостей Монако, но и среди жителей этой небольшой страны.

Помимо водок Группа «КиН» представила непривычный и новый для иностранцев напиток – сладкие настойки на коньяке. Гости были приятно удивлены интересным сочетанием ягодного вкуса и нотками коньяка, а приятный аромат подчеркнул полноту букета.

Выставку посетили более 10 000 представителей разных стран. Подобные форумы помогают производителям алкогольной продукции, дистрибьютерам, владельцам клубов и ресторанов обмениваться опытом и приобретать новых партнеров.