Празднование Дня Победы с «Милицейской волной» и водкой «Катюша»

10 мая 2010 Празднование Дня Победы с «Милицейской волной» и водкой «Катюша»

Праздник, значение которого очень велико для каждой семьи, скрепивший общим горем и радостью многие народы, состоялся 9 мая в 65 раз. «Милицейская волна» со своими слушателями масштабно отметила годовщину со Дня Великой победы совместно с водкой «Катюша» от Группы Компаний «КиН». С самого утра в эфире радиостанции звучали не только песни военных лет в оригинальном и современном исполнении, но и занимательные истории их создания.

Праздник в этом году отмечали по-особенному. Эмоции не сдерживал никто, радостное настроение страны корреспонденты передавали с мест  торжественных мероприятий: Александровский Сад, Театральная, Тверская площади, и, конечно же, Кремль в Измайлово, где расположилась главная концертная площадка «Милицейской волны». Со сцены звучали мелодии, которые заставляли гостей  пускаться в пляс. На площадке «Милицейской волны» была организована полевая кухня. Гостям было предложено попробовать вкуснейшую гречневую кашу с тушенкой и выпить фронтовые сто грамм водки «Катюша» от Компании «КиН».

Наши главные гости, ветераны, не скрывая своих чувств, искренне радовались   празднику, устроенному в Кремле. После концерта для всех организаторов высшей похвалой были слова благодарности от людей, завоевавших мир для своих детей, внуков, правнуков, следующих поколений.

Спасибо Вам за наше будущее, дорогие ветераны!