Энергия весны

21 марта 2013 Энергия весны

В преддверии горячей спортивной весны 14 марта 2013 года в ресторане Look In Rooms состоялась шикарная презентация Mazda 6 под лозунгом «Энергичность, надежность и элегантность». Главным напитком вечера стал коньяк «Старый Город». Его насыщенный вкус и изысканный аромат не оставили гостей презентации равнодушными.

На презентации нового автомобиля собрались представители бизнеса, индустрии, политики, а также спортсмены и автоэксперты. Старт был дан ровно в 19:00. И уже с первых минут зал модного ресторана Look In Roomsзаполнился гостями, которых не остановили столичная метель и пробки, они ждали «Премьеры».

С нетерпением ждали новинки, дизайн которой выполнен в текущем фирменном стиле компании под названием «KODO – Soul of Motion». «Шестерка» третьего поколения превзошла свою предшественницу по всем направлениям. Под громкие фанфары и аплодисменты go-go девушки в танце сбросили покрывала, под которым красовалась новая Mazda 6. Экспертной оценкой концепта автомобиля поделились модный концептуальный художник Alex Che и писательница из Франции Юлия Басова.

В программе вечера выступили фееричные артисты Виктория Черенцова, Прохор Шаляпин, группа Skotch, дуэт «Монако», группа «Ажур», «Арника», София Тайх, Диля Даль, DJ Salamandra, Анастасия Максимова, братья «SHUMMEN», Габриэль.