Matrioshka и «Катюша» получили золотые медали на конкурсе «Лучшая водка 2016»

5 мая 2016

Группа компаний «КиН» выпускает не только качественные коньяки, но и водку. В прошлом году на заводе возобновили розлив премиальной водки Matrioshka и водки «Катюша». Качество новых продуктов подтвердила экспертная комиссия Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2016», результаты которого недавно подвели в Москве.

Matrioshka и «Катюша» получили золотые медали на конкурсе «Лучшая водка 2016»

Ведущие эксперты из России и Казахстана выбрали медалистов методом слепой дегустации в 8 номинациях. Водка Matrioshka Клюквенная награждена золотой медалью в номинации «Водки особые», Matrioshka Люкс награждена золотой медалью в номинации «Премиальный сегмент», Matrioshka Медовая награждена золотой медалью в номинации «Водки особые» и «Катюша классическая» удостоена золотой медали в номинации «Среднеценовой сегмент».

«Лучшая водка» - крупнейший в Европе профессиональный конкурс, проходит 9-ый год во «Всероссийском научно-исследовательском институте пищевой биотехнологии Россельхозакадемии», привлекает ответственных производителей ликеро-водочной продукции.

В 2016 году, несмотря на растущие требования к заводам-изготовителям, эксперты единогласно отметили высокий уровень качества ликеро-водочных изделий, представленных на конкурс.

В ассортиментной линейке «Катюши» - четыре вкуса: «Классическая», «Рябина с боярышником», «Черная смородина», «Хлебная ржаная», в линейке Matrioshka - «Люкс», «Клюквенная», «Медовая».

Ароматные спирты и настои для производства водок создаются на старейшем подразделении «КиНа» - в цехе натуральных настоев. Цех располагает уникальным оборудованием переработки натурального растительного сырья.

«Катюша» и Matrioshka впервые вышли на рынок в 2000-х годах, это бренды с богатой историей – менялись этикетки, ассортиментная линейка, неизменным осталось главное – качество продукта, которым славится «Московский винно-коньячный завод «КиН».