Модные тенденции от Maria Grazia Severi

12 марта 2012 Модные тенденции от Maria Grazia Severi

3 марта итальянский брэнд Maria Grazia Severi официально открыл  двери своего первого бутика  в «Крокус Сити Молл»и представил  показ новой коллекции Весна – Лето 2012, Осень – Зима 2012 – 2013. Презентация новых коллекций прошла в Marriott Moscow Royal Aurora. Уютный праздничный вечер, организованный в честь открытия бутика,  прошел в сопровождении игристых вин Demoiselle d'Aubigny и французских коньяков Vieille Ville, любезно предоставленных алкогольным спонсором мероприятия – Группой Компаний «КиН».

Деловая женщина должна быть одета стильно. С этой аксиомой не поспорит никто! В то же время ей хочется подчеркнуть свою индивидуальность и экстравагантность. Именно этим требованиям отвечают модели Maria Grazia Severi, и вот почему любая женщина в них может быть и руководителем, и безупречной леди, да и просто дамой, уверенной в любой ситуации.

Рюши, камни, гипюр и дорогие ткани – все это неотъемлемая часть каждой модели Maria Grazia Severi. Одежда этой знаменитой марки столь же ярка и эмоциональна, как венецианскийкарнавал. В платьях дизайнера Maria Grazia Severiлюбая женщина ощущает себя настоящейкоролевой жизни!

Разумеется, мода Maria Grazia Severi не сможет пройти мимо русских селебрити, и значимость этого вечера поддержали такие персоны, как Эвелина Блёданс, Светлана Конеген, Лариса Вербицкая, Алика Смехова, Светлана Беляева, Екатерина Волкова, Наталья Гулькина и многие другие.