Группа Компаний «КиН» приняла участие в LuxuryHITS

11 апреля 2012 Группа Компаний «КиН» приняла участие в LuxuryHITS

С 3 по 6 апреля 2012 года впервые в России в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show). На ней ведущие российские и зарубежные компании представили эксклюзивную мебель и предметы интерьера, аксессуары, посуду и декор стола, HoReCa премиум-класса, освещение, флористический дизайн, текстиль, картины и подарки. Повышенным вниманием гостей мероприятия пользовался стенд Барменской Ассоциации России, на котором в числе прочих прошли презентации, дегустации и мастер-классы с использованием элитного алкоголя от Группы Компаний «КиН».

По замыслу организаторов, эта выставка должна стать еще одним связующим звеном между производителями, дистрибьюторами и потребителями высококачественных товаров и услуг в нашей стране. Деловая программа LuxuryHITS была весьма насыщенной и включала в себя форум «HoReCa de luxe» и еще целый ряд конференций и круглых столов с обсуждением актуальных тем отрасли. Также все посетители могли посетить открытые мастер-классы и в том числе понаблюдать за показательными выступлениями лучших представителей Б.А.Р. Все четыре дня работы LuxuryHITS бармены демонстрировали свое профессиональное мастерство и угощали гостей оригинальными коктейлями и изысканными напитками премиум-класса, среди которых были французские коньяки Vieille Ville и новинка винного портфеля Группы Компаний «КиН» – креманы и игристые вина семейства d’Aubigny.