Утомленные роскошью

29 сентября 2011 Утомленные роскошью

9 сентября во Владивостоке в бизнес-центре «Fresh Plaza» открылась необычная фотовыставка-аукцион «Первые лица. Утомленные роскошью». Официальным партнером данного арт-проекта стала самая близкая к искусству торговая марка Группы Компании «КиН»  «Старый Город».

Организаторы мероприятия постарались создать запоминающееся, полное новых креативных решений пространство.  В качестве главного элемента декора площадки были выбраны… лимоны.  Цитрусовые свисали с потолка и были закреплены на баннере с логотипом партнеров, возле которого гости вечера с удовольствием фотографировались. Субтропический фрукт можно было увидеть в расставленных повсюду корзинках, на креслах и столиках, просто на полу и даже в ванной с лежащей в ней обнаженной девушкой-моделью.

До начала презентации все работы фотографа Алексея Филимонова были скрыты от глаз посетителей плотной тканью. Ожидая открытия экспозиции, гости наслаждались ночными видами столицы Приморья и выразительной палитрой вкусов коньяков «Старый Город» в возрасте 5, 8 и 10 лет.

Ведущий вечера – популярный DVj Арчи, – передвигаясь от одного полотна к другому и срывая с них драпировку, эффектно обозначил начало торгов. Посетителям выставки открылись обрамленные фотопортреты первых лиц города Владивосток, которые примерили на себя образы известнейших российских и зарубежных мультимиллионеров и миллиардеров: Аристотеля Онассиса, Ингвара Кампрада, Романа Абрамовича и многих других. 16 из 20 представленных произведений фотоискусства тут же ушли с молотка. А вот оставшимся 4 не повезло: по правилам, установленным устроителями аукциона, их уничтожат.

Объявление лотов дважды прерывалось: в первый раз – показом коллекции осень-зима 2011-2012 от известнейшего русского Дома моды «Chapurin», а во второй – красочным танцевальным представлением, во время которого сразу несколько десятков людей, находящихся в зале, стали ритмично двигаться под звуки заводной композиции с провокационным названием « Fuck You!» американского рэпера Cee Lo Green. Этот танец-сюрприз еще больше оживил атмосферу и разжег азарт гостей.