В одной лодке

20 сентября 2013 В одной лодке

Группа Компаний «КиН» отправилась в новое увлекательное плавание с рестораном «Лодка». 13 сентября состоялось выступление финалистки телепроекта «Голос» Анастасии Спиридоновой.

Русская Тина Тернер – так в интернете окрестили Анастасию Спиридонову. И действительно, по вокальным данным ей нет равных. В прошлом сезоне проекта «Голос» Анастасия Спиридонова дошла до финала вместе с Диной Гариповой, Эльмирой Калимуллиной и Маргаритой Позоян. В результате зрительского голосования в финале Настя оказалась на третьем месте, уступив Дине и Эльмире.

Душераздирающий «Heart» и нашумевший «Simply the best» в исполнении Анастасии Спиридоновой запомнились всей стране, но мало кто успел насладиться ее выступлением в камерной обстановке. Ресторан «Лодка» и Группа Компаний «КиН» решили устранить этот пробел.

Кроме этого, гостям вечера представилась возможность насладиться великолепием коньяка Vieille Ville. Именно он открыл совершенно новую страницу в развитии Группы Компаний «КиН». С этой торговой марки началось сотрудничество российского производителя с великим регионом Коньяк (Франция).

В бренде Vieille Ville, чье название переводится на русский как «старый город», ярко проявляется его внутренняя интрига: задуманный и доведенный до совершенства в древней Москве, родился этот напиток под знаком другого старинного города – Коньяка. Именно «двойное гражданство» создатели бренда определяют как первопричину его успеха.