Француз до последней капли

22 ноября 2013 Француз до последней капли

Коньяк «Александр Бержерак» – француз во всем, от заложенной основы до особого стиля, со своим нетипичным шармом и элегантностью. Он был создан по традиционной технологии производства коньяка путем купажирования отборных французских коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках. Элегантный и изысканный, он напоминает нам об истинных ценностях, выделяет лучшее, порой давно забытое, и привносит это в настоящее. И как «Александр Бержерак» мог не поддержать выставку-ретроспективу французского нижнего белья XIX-XXI веков LINGERIE FRANÇAISE, которая в эти дни проходит в московском ГУМе?

Выставкой-ретроспективой правит «Александр Бержерак», он занял ключевое место. Группа Компаний «КиН» выступила алкогольным партнером мероприятия, представив сам коньяк «Александр Бержерак», необычный коктейль на его основе с кефиром и фиалковым сиропом и игристое вино Demoiselle d’Aubigny Blanc de Blancs Brut (Демуазель Обиньи Блан де Блан).

Можно с уверенностью сказать, что внимание настоящих ценителей французского шарма и женской красоты привлекла утонченная куртуазная эстетика. Ассоциация Promincor – Lingerie Française впервые привезла в Москву экспозицию французского нижнего белья XIX-XXI века, которая уже оставила заметный след в культурной жизни крупнейших в мире мегаполисов – Парижа, Лондона, Шанхая, Дубая, Берлина, Торонто и Нью-Йорка.

Интригующая ретроспектива включает 150 легендарных предметов нижнего белья. Модели из своих архивов предоставили такие марки, как: AUBADE, BARBARA, CHANTELLE, EMPREINTE, IMPLICITE, MAISON LEJABY, LOU, LISE CHARMEL, PASSIONATA, PRINCESSE tam.tam и SIMONE PÉRÈLE. Выставка начинается с образцов 1880-х годов и заканчивается моделями, созданными дизайнерами-футурологами. Удивительные винтажные вещи чередуются с парадоксальными изобретениями современных кутюрье, рассказывая самую деликатную и самую эротичную историю о моде и стиле.

Специально для посетителей выставки организаторы выпустили книгу «Французское нижнее белье XIX-XXI века» – эксклюзивное издание, где на английском и французском языках рассказывается об истоках легендарного французского шарма и самых интригующих предметах женского гардероба.