Подарок в стиле джаз

7 ноября 2013 Подарок в стиле джаз

Создание коньяка можно сравнить с рождением музыки. Полюбившийся широкой аудитории бренд «Старый Город» каждым воспринимается по-разному, как и бесконечное множество мелодий. Но для всех этот изысканный напиток остается неизменно благородным, как и музыка в стиле джаз. На днях в Санкт-Петербурге завершился VIII международный фестиваль «Lady in Jazz». Мероприятие поддержал коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

«Lady in Jazz» – фестиваль, ставший за короткий промежуток времени новым брендом в сфере современной музыки. Сегодня это значимое светское мероприятие для настоящих ценителей джазовых импровизаций. На фестивале отсутствует как таковой дресс-код, тем не менее, публика почитателей – лучший пример хорошего вкуса и украшение любой концертной площадки.

«Lady in Jazz» – всегда разная, но неизменно талантливая музыка. На этот раз сцена была отдана блистательным джазовым исполнительницам из четырех стран: Triana (Великобритания), Club De Belugas & Brenda Boykin (Германия), Gorchitza (Украина), Gayana (Россия) и The Melodies (Россия). Когда отзвучали выступления заявленных участников, на сцену вышли молодые джазовые петербургские коллективы, и фестиваль длился до утра.