Коньяк «Старый Город» стал лидером профессионального и потребительского голосования проекта «Контрольная закупка»

10 июня 2010 Коньяк «Старый Город» стал лидером профессионального и потребительского голосования проекта «Контрольная закупка»

В июньском номере екатеринбургского глянцевого журнала «Контрольная закупка» опубликованы итоги дегустационного конкурса российских коньяков пятилетней выдержки. По итогам голосования коньяк «Старый Город», выпускаемый на Московском винно-коньячном заводе «КиН», признан лучшим продуктом.


В традиционном для издания ежемесячном дегустационном конкурсе в этот раз были представлены российские коньяки и бренди. Всего в мероприятии принимали участие семь ведущих компаний-производителей с девятью образцами коньяка: «Старый Город», «Старый Кенигсберг», «Бастион», «Цимлянский» и др.


Органолептическое исследование проводилось в два этапа – среди обычных потребителей, посетителей магазина, а также на базе ФГУН «Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий» среди профессионалов.
В экспертное жюри входили знатоки выдержанных напитков. Предпочтение большинства из них было однозначно отдано коньяку «Старый Город», занявшему первые места в потребительской и профессиональной дегустации коньяков пятилетней выдержки, что в очередной раз подтверждает безусловную лидерскую позицию продуктов, выпускаемых Группой Компаний «КиН».