Виноделы России отметили коньяк «Старый Город» медалью

27 апреля 2010 Виноделы России отметили коньяк «Старый Город» медалью

С 15 по 17 апреля в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» состоялась 13-я Международная специализированная выставка «Вина и напитки 2010». В её рамках прошел дегустационный конкурс вин, шампанских и коньяков «Южная Россия 2010», в котором профессиональное жюри отметило 8-летний коньяк «Старый Город», присудив ему медаль.

На выставке Группа Компаний «КиН» представила жителям Краснодарской области новую ярко-красную этикетку 4-летнего коньяка «КиНовский», которая выгодно подчеркивает стиль напитка и обеспечивает его узнаваемость.

В дружелюбной обстановке посетители могли продегустировать всю линейку продуктов, выпускаемых под маркой «КиН», и определиться с выбором любимого напитка. Высокую оценку краснодарцев и специалистов винодельческой области получил коньяк «КиНовский» 4 года выдержки. Профессиональное жюри дегустационного конкурса «Южная Россия 2010» со своей стороны отдало предпочтение 8-летнему коньяку «Старый Город», присудив ему серебряную медаль.

В преддверии 65-летнего юбилея Великой Победы сотрудники Группы Компаний «КиН» передали Совету ветеранов города Краснодар лучшие образцы своей продукции для проведения праздничных мероприятий. И это лишь часть всероссийской программы «Я помог ветерану», в рамках которой ГК «КиН» собирает средства для поддержки госпиталей ветеранов Великой Отечественной войны. В программе может принять участие любой совершеннолетний гражданин России.