Лучшие виноделы России отметили коньяк "Старый Город" медалью.

21 апреля 2010 Лучшие виноделы России отметили коньяк "Старый Город" медалью.

С 15 по 17 апреля в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» проходила 13-я Международная специализированная выставка  «ВИНА И НАПИТКИ» 2010.

Значимым мероприятием деловой программы был двухэтапный дегустационный конкурс вин, шампанских и коньяков «Южная Россия 2010», в котором профессиональное жюри отметило коньяк «Старый Город КВВК», присудив ему медаль.

Столица Кубани встречала участников выставки «Вина и напитки 2010» пасмурным небом, мелким дождиком, ароматом весны и цветами.

На главном событии винодельческой отрасли России Группа компаний «КиН» представила жителям Краснодара и Краснодарской области новую этикетку коньяка «КиНовский 4х летний», в неформальной обстановке всем желающим предлагалась продегустировать всю линейку  продуктов, выпускаемых под маркой «КиН» и коктейлей на их основе.

Высокую оценку посетителей выставки и специалистов винодельческой области, получил коньяк «КиНовский», настойки на коньяке и водка «Катюша». Особое внимание было отдано Коньяку «Старый Город КВВК», что отметило и профессиональное жюри дегустационного конкурса «Южная Россия 2010», присудив ему  медаль. Знатоки вин и коньяков, не первый год знакомые с продукцией ГК «КиН», подтвердили неизменность её качества.

В преддверии Юбилея Великой победы, лучшая продукция Группы Компаний «КиН» была передана совету ветеранов города Краснодар.