Творческий Юбилей в компании «Старого Города»

7 февраля 2011 Творческий Юбилей в компании «Старого Города»

Самый творческий коньяк «Старый Город» стал приятным дополнением Юбилея Светланы Конеген. Гости вечера смогли оценить богатый букет коньяка и насладится приятной обстановкой Юбилейной вечеринки.

В конце января самая неординарная особа телеэкрана отметила свой юбилей. Ее отличительные черты – цинизм и склонность к рискованным эскападам. Она – головная боль критиков и вечный вызов ортодоксальным телезрителям. Этот гремучий коктейль может именоваться только Светланой Конеген, и никак иначе.

Поздравить Светлану собрались все ее друзья, среди которых знаменитые, именитые, успешные, известные артисты, музыканты, политики, бизнесмены. Поддержать творческую компанию было предназначено коньяку «Старый Город», который соединяет в себе богатую палитру ароматов и вкусов, а его букет как нельзя лучше подчеркнул легкость и непринужденность вечеринки талантов.

Но главную роль в этот вечер, как и подобает творческим натурам, играли неоднозначность и в то же время постоянство Конеген. И флейвор «Старого Города», в ассамбляж которого вошли частичка творчества и искусства, был как нельзя более кстати на этом вечере.