Джазовая примадонна на сцене «Союза композиторов»

11 апреля 2012 Джазовая примадонна на сцене «Союза композиторов»

6 апреля джаз-клуб «Союз композиторов» порадовал гостей выступлением настоящей джазовой примадонны – Аниты Кинг. Проникновенный и мелодичный голос мисс Кинг в сочетании с бархатными нотами коньяка «Старый Город» от Группы Компаний «КиН» подарили гостям незабываемый вечер.

Вокальная карьера Аниты началась в 1995 году после успешного прослушивания в The Washington Performing Arts Society (WPAS) и выступлений в Центре Джона Кеннеди. В 1998 певица присоединилась к звездному госпел-хору «Patrick Lundy and the Ministers of Music». Аниту Кинг вскоре заметили и пригласили участвовать в телешоу, где она стала бэк-вокалисткой чрезвычайно известных джаз-исполнителей, таких как Бобби Макферрин, Херби Хэнкок, БеБе Уинанс, Лесли Гор и Даллас Остин. Анита получила признание профессионального музыкального сообщества, а ее усилия проложили путь к новым концертным площадкам. Уже в 2009 году она выступала совместно с хором на официальном праздновании инаугурации президента Барака Обамы. Зрелый, изящный голос Аниты Кинг – это то, что не хочется пропустить, потому что она поет для каждого.