«КиН» – лидер дегустационного конкурса «Продэкспо 2014»

20 февраля 2014 «КиН» – лидер дегустационного конкурса «Продэкспо 2014»

Сразу три бренда из портфеля Группы Компаний «КиН» получили высокие награды XVI дегустационного конкурса на Международной ярмарке «Продэкспо», которая прошла в Экспоцентре на Красной Пресне с 10 по 14 февраля 2014 г. Коньяк «Старый Город» удостоен золотой и двух серебряных медалей, коньяк «Киновский» – двух золотых и серебряной медали, коньяк «А. Бержерак» – золотой медали. Стоит отметить, что профессиональные дегустаторы и эксперты отметили «золотом» коньяк «Киновский» семилетней выдержки, который появился совсем недавно.

В 2013 году ассортимент Группы Компаний «КиН» претерпел существенные изменения. Так, в нем появился коньяк «Киновский» семилетней выдержки. Этой ассортиментной позицией Группа Компаний «КиН» завершила формирование линейки флагманского бренда. Первые результаты продаж показали высокий интерес потребителя к данной новинке. А теперь и золотая медаль престижного дегустационного конкурса.

Дегустационный конкурс в рамках Международной ярмарки «Продэкспо» сегодняявляется одним из самых престижных не только в России, но также и в странах СНГ и Восточной Европы. Он проводится ежегодно и собирает в качестве участников наиболее сильные алкогольные бренды и наиболее опытных профессиональных дегустаторов и экспертов в качестве членов жюри. Золотые медали данного дегустационного конкурса всегда являются показателем высокого качества продукции и высоко ценятся как профессионалами рынка, так и рядовыми потребителями.    

О престижности конкурса говорит и постоянное увеличение иностранных компаний-участниц, что свидетельствует о неугасающем интересе к российскому рынку, его потенциале и престиже выставки на международном уровне. Значительно расширился и ассортимент представленных напитков – от высококачественного демократичного алкоголя до элитного. В сложившихся условиях жесткой конкуренции Группа Компаний «КиН» по-прежнему является одним из ведущих игроков алкогольной отрасли страны, предприятием, на которое равняются. Отличительной чертой брендов Группы Компаний «КиН» уже много лет является безупречное качество. И завоеванные золотые и серебряные медали – тому подтверждение.