«КиН» принял участие в первомайском шествии в Москве

5 мая 2016 «КиН» принял участие в первомайском шествии в Москве

Сотрудники Группы компаний «КиН» приняли участие в традиционном первомайском шествии профсоюзов в Москве. Киновцы шли в колонне столичных промышленников по приглашению Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города. Всего на Красной площади собрались около 100 тысяч москвичей. Они пришли с традиционными лозунгами о поддержке труда, социальной защиты граждан.

К шествию присоединились Мэр Москвы Сергей Собянин, члены правительства Москвы, депутаты Мосгордумы, Госдумы, а также участники праймериз «Единой России». Движение по Красной площади прошло под девизом «Мир! Труд! Май!», который был выбран в результате проведенного Московской Федерацией профсоюзов конкурса «Народный лозунг».

Сотрудники ГК «КиН» выбрали для шествия лозунги «За развитие и процветание Москвы», «Наш опыт и знания – тебе, дорогая Москва!», «Наша история – часть истории великой страны», а также флаги, флажки и шарики в цветах российского флага и в корпоративных цветах компании.

Участники отмечали хорошую организацию шествия, в колоннах чувствовалось ощущение праздника, торжественность момента, чувство единения и сопричастности.