«КиН» расставил акценты!

28 июля 2014 «КиН» расставил акценты!

Когда за окном +30⁰ и солнце на небосклоне словно раскаленный шар, самое время насладиться освежающим белым вином. Группа Компаний «КиН» представила напитки, которые лучше других утоляют жажду – белые вина Франции, Италии и Греции, на суд посетителей бутика «Акценты». Именно сюда ценители прекрасного приходят и за лиможским фарфором, и за авторскими блюдами из муранского стекла, и за подлинными венецианскими масками, подсвечниками, ароматами для дома, авторскими игрушками.

Французский Riesling (Рислинг), греческая Axia Malagouzia (Аксия Малагузия) и итальянское Moscato d’Asti (Москато д’Асти), по мнению посетителей бутика «Акценты», это – лучшее, что может утолить жажду во время торжественного мероприятия. На этот раз в четвертом доме переулка Сивцев Вражек представили тему цветов во всех ее проявлениях: от использования в украшениях до оформления в интерьерах. И, конечно же, прекрасным дополнением к цветочной теме стало белое вино, в аромате которого каждый из нас наверняка встретит определенные букеты.

Ассортимент «Акцентов» обширен, а философия неизменна: красота не может быть универсальной – она индивидуальна. Именно поэтому случайных вещей здесь нет. Все – от роскошных перчаток до виртуозно вышитых подушек, от авторских украшений до причудливых светильников, тщательно отобрано на авторитетных европейских выставках и непосредственно в мастерских французских, итальянских, немецких и российских художников. Нет здесь и случайных алкогольных партнеров! Группа Компаний «КиН» ведет сотрудничество с бутиком «Акценты» уже не первый год и каждый раз привносит новые эмоции праздника, представляя только самые лучшие алкогольные напитки, которые зарекомендовали себя на мировой арене.