Jazz лаборатория Jaguar

5 марта 2012 Jazz лаборатория Jaguar

24-25 февраля в автосалоне компании «Артекс», официального дилера Jaguar в России, состоялись «Дни открытых дверей Jaguar». Для гостей автосалона все выходные работала уникальная «Jazz лаборатория Jaguar», в которой под чутким руководством профессиональных инструкторов из школы Jaguar Experience с успехом прошли опыты по проекции джаза на каждую из моделей британского бренда. Яркие выступления джаз-бэнда превратили впечатления от тест-драйва в искусную джазовую импровизацию! Попробовав на вкус динамичность разгона, скорость в движении и плавность хода, присущую Jaguar, гости с удовольствием переходили к развлекательной части под аккомпанемент игристых вин Demoiselle d'Aubigny и французских коньяков Vieille Ville, предоставленных алкогольным партнером – Группой Компаний «КиН».

Легендарный Луи Армстронг как-то сказал, что невозможно объяснить, что такое джаз, его нужно чувствовать. Действительно, джаз, его вариации и эмоции, которые он вызывает, слишком разноплановы и многогранны, чтобы дать простое исчерпывающее определение. Джаз автомобилей Jaguar жил в эти дни в ритме звуков мотора, в красоте динамичных разгонов, в пересечениях линий кузова и в тональных вариантах исполнения салона.

В последний weekend зимы поклонники бренда ощутили драйв от вождения роскошных автомобилей, когда совершенство управления и захватывающие эмоции слились в неповторимую джазовую симфонию Jaguar!