Jaguar Classic Day

27 сентября 2012 Jaguar Classic Day

15 сентября в жилом комплексе «Дубровка» был дан старт Ралли JAGUAR CLASSIC DAY. Гости и зрители ралли своими глазами смогли увидеть историю бренда Jaguar длиною в столетие. В рамках соревнования по дорогам Москвы и Подмосковья проехали как самые современные модели Jaguar, так и автомобили с историей. По традиции Ралли поддержал проект «Знай меру!», который напомнил всем участникам и гостям заезда – «Кто пьет, то не водит!».

Участникам ралли было предложено сразиться в автомобильном слаломе, проявить спортивный дух и смекалку, чтобы выполнить все задания, зашифрованные в дорожной книге. Все экипажи успешно справились с заданиями и прибыли на финиш JAGUAR CLASSIC DAY, который состоялся в ресторане G.GRAF, где прошла церемония награждения победителей и подведение итогов автомобильного слалома. В зачете «Новичок» третье место занял экипаж в составе Елены Мартюшевой и Анны Сухановой на JAGUAR XK, второе место – Игорь Ковалев и Елена Кареева на JAGUAR XF, а первое место завоевали Александр Обухов и Андрей Крупнов на JAGUAR XJ.

В зачете «Ветеран» места распределились следующим образом: третье место занял экипаж на JAGUAR XK 150 в составе Александра Смирнова, президента Клуба коллекционных автомобилей «Старое время», и Елены Селюниной, бренд-менеджера JAGUAR – LAND ROVER компании «Независимость», второе место – Алексей Прупес и Анастасия Осипова на JAGUAR E-TYPE и первое место – экипаж в составе Максима Базильера и Марата Яруллина на JAGUAR Mk9. Кроме двух зачетов, участники гонки получили дипломы в номинациях: «Самый стильный экипаж» – Алексей Прупес и Анастасия Осипова; «Самый старый автомобиль» – Александр Смирнов и Елена Селюнина; «Самый элегантный экипаж» – Александр Обухов и Оксана Жажкова; «За любовь и дружбу» – Хосе Ариас и Дарья Ткачева.

Поздравить участников ралли приехали именитые гости – певица Лолита Милявская, народный артист России режиссер Андрей Житинкин и актриса Татьяна Космачева.