«КиН» подвел итоги года

25 января 2011 «КиН» подвел итоги года

В последние дни уходящего года Группа Компаний «КиН» пригласила друзей и партнеров в просторный зал Центрального Дома Предпринимателя, где подвела итоги работы за прошлый год и озвучила планы на следующий. Центральной новостью вечера стали обновленные данные РОССТАТ, в соответствии с которыми Группа «КиН» опережает ближайшего конкурента более чем на 22%.

Мероприятие посетили десятки представителей дистрибьюторов со всех уголков России, журналисты, деятели культуры и искусства. Некоторые из гостей привезли подарки для экспозиции Музея истории Коньяка, а также лично пожелали хозяевам мероприятия успехов в делах.

Как и полагается предновогоднему собранию, встреча проходила в дружеской обстановке. Гости мероприятия увидели фильм о истории Группы Компаний, а выступление руководства приоткрыло завесу тайны и над будущим - планами на 2011 год. Много внимания было уделено ключевым событиям 2010 года – закреплению лидерства на рынке.

Следует отметить, что кулинарное великолепие ужина подчеркивали только спиртные напитки производства ГК «КиН». Прекрасный выбор вин, которые Группа импортирует в Россию с осени 2010 года, значительно расширил ассортимент предлагаемых напитков, сделав его способным удовлетворить любой вкус.
Вечер завершился концертной программой, включая выступление известных артистов Анжелики Варум и Леонида Агутина