HALLOWEEN под Vielle Ville

3 декабря 2010 HALLOWEEN под Vielle Ville

Самым главным в Москве событием Дня всех святых стало грандиозное мероприятие «HALLOWEEN with B2» в клубе SOHO ROOMS.

Главным напитком «сказочной» вечеринки стал французский коньяк Vieille Ville от Группы Компаний «КиН». Именно этот напиток богов помог всем пришедшим сюда в эту ночь разгадать все загадки, таящиеся за закрытыми дверьми.

Все ночные гости нарядились в традиционные для праздника костюмы. Среди замеченных были пираты, египетские цари, герои фильмов ужасов. Сказочные персонажи смогли не только попасть в мир фэнтези и развлечений, но и получить удовольствие от подлинного шедевра – коньяка Vieille Ville, открывшего двери в загадочный мир, наполненный яркими красками и изысканными ароматами уникального ассамбляжа французского коньяка!

Это не первая вечеринка при сотрудничестве знаменитого московского клуба и французского коньяка. Страсть, Роскошь и Желания – ключевые элементы, соединившие коньяк Vieille Ville и вечеринку C'est la vie, прошедшую в конце мая в SOHO ROOMS.
Цветочные ароматы ириса, незабудок и апельсиновой цедры коньяка Vieille Ville придали вечеру оттенки лаконичности, индивидуальности и элегантности. А разбавила энергией и азартом атмосферу мероприятия группа «ВИА Гра».

Сейчас на старте находится новогодняя dancing-party, которая состоится в SOHO под Новый год, и всех гостей будут ждать приятные сюрпризы от Группы «КиН».