4 июня 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в Конгрессе алкогольного рынка Недели российского ритейла

С 3 по 5 июня в Центре международной торговли проходит Конгресс алкогольного рынка Недели российского ритейла. В сессиях Drink Retail Congress принимают участие представители крупнейших розничных сетей.

В программе мероприятия ключевые для розничной торговли темы: аналитика, лучшие практики виноторговли и продажи крепкого алкоголя, вопросы торгового маркетинга, HR в современной виноторговле, трейд-маркетинг и потребительское поведение. Организаторами мероприятий выступают Минпромторг России и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла. Поддержку проведению Конгресса оказывают Ассоциация компаний розничной торговли, Союз независимых сетей России, Союз сомелье и экспертов России, Ассоциация кавистов России, Союз виноградарей и виноделов России.

На стенде ГК «КиН» работают специалисты генерального дистрибутора АО «МВКЗ «КиН» - компания «Евротрейд» и специалисты Сенсорного исследовательского центра «КиН». Девять ключевых сессий конгресса посвящены основным проблематикам современной виноторговли и развития алкогольного рынка.